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Foire aux questions

Un café doux a des arômes subtils et peu d’amertume. Le mi-corsé est équilibré, avec une intensité modérée. Le corsé est plus puissant, avec des notes prononcées et une forte présence en bouche.

Conservez votre café dans un contenant hermétique, à l’abri de la lumière, de l’air et de l’humidité. Évitez le réfrigérateur, car il peut altérer les arômes.

Oui ! Avec une cafetière italienne (Moka), vous pouvez obtenir un café intense proche de l’espresso. Un Aeropress peut aussi donner un résultat similaire.

L’acidité dépend de l’origine, de l’altitude et du niveau de torréfaction. Une torréfaction plus claire met en avant l’acidité naturelle du grain.

Nos cafés sont sélectionnés parmi les meilleures plantations du monde, en privilégiant des producteurs engagés dans une culture responsable et durable.

Nous torréfions nos grains chaque semaine de manière artisanale, en adaptant le processus à chaque origine pour révéler pleinement leurs arômes.

Nous traitons les commandes sous 24 à 48h, puis l’expédition dépend du transporteur (généralement 2 à 5 jours ouvrables).

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